通知公告

绵阳市科学技术局关于开展科技型企业检测认证需求征集工作的通知

2019-03-27 14:23
字体:【    】 打印

各县(市、区)、园区科技管理部门,相关企业:

    为优化“双创”环境,推动广大军工单位、检验检测机构的科研资源、能力开放共享,我局将开展科技型中小企业检测认证需求征集工作,现就相关情况通知如下:

     一、征集对象

    绵阳市辖区注册且具有实质产品研发或生产的科技型企业。

    二、征集内容

    科技型企业产品研发外协需求或检测认证需求。凡应征报名的需求信息必须真实有效,需求层面不分高低大小,不限数量均可上报;为高效精准匹配解决方案,在填写需求调查表时应尽可能全面填写。

    三、后续服务

    1.市科技局将委托四川军民融合大型科学仪器共享平台针对每个需求进行资源匹配并开展服务。

    2.根据征集情况制定相关奖补政策。通过征集形成的协同创新合作项目,在符合市级科技计划项目申报指南的基础上,同等条件下将优先支持。

    四、报名方式

    凡意愿参加应征报名企业,请下载填写《企业检测认证需求调查表》电子版并发送至电子邮箱305790572@qq.com,报名截止时间为2018年4月30日。

    联系人:罗 雷18011107890,0816-6335388

     附件:企业检验检测能力及需求调查表 1482248.docx

浏览次数: