县(市区)科技工作

梓潼县人大调研梓潼科技孵化中心

2019-03-29 14:20
字体:【    】 打印

     3月25日,梓潼县人大教科文卫委主任张廷忠一行莅临梓潼县科技孵化中心调研,科源科技总经理、梓潼孵化中心负责人廖长兵陪同调研。此次调研也是机构改革梓潼县科学技术局单设以来,首次前往梓潼科技孵化中心调研,梓潼县科技局党组书记、局长邹波陪同调研。

    在创业大厅,梓潼县科技孵化中心总经理廖长兵首先介绍了科技孵化中心基本功能、服务内容,随后调研组领导来到孵化中心入驻企业“四川富恒辉杰生物科技有限公司”、“四川辉氏生物技术有限公司”、“绵阳万佳乐生态养殖有限公司”了解企业运作模式和发展情况。

    在孵化中心会议室,廖长兵向调研组一行汇报了梓潼县科技孵化中心成立以来的运行情况,科技型中小企业招引,企业孵化培育,孵化中心近期、中期、远期工作规划,以及全链条模式打造3.0持股孵化等情况。调研组领导对梓潼孵化中心近年来取得的成绩表示肯定,同时要求梓潼县科技孵化中心要加大对实体企业和项目招引,并着手筹建企业研发中心和技术中心,为梓潼县科技企业高质量发展赋能。

    调研组一行还来到梓潼县科技孵化中心在孵企业——“四川省梓柏林木业科技有限公司”、“绵阳光原金属制品有限公司”、“绵阳市观瀚商贸有限公司”,深入了解企业生产经营情况,产品销售情况和企业创业过程中所遇到的困难。张廷忠和邹波与企业负责人亲切沟通交流,鼓励企业发挥创新实干精神,注重技术研发以及专利申请,不断壮大企业规模和产值,为梓潼地方经济发展做出更大贡献。

浏览次数: